Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Hendl Wok

Die Hendlfilet putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Den...

Cowboysteak

Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, dazu Honig und Saft einer halben Zitrone mischen. Mit Paprika und Pfeffer...

Rumpsteak von der Sizzle Zone mit Brokkoli­gemüse

Das Rumpsteak von beiden Seiten salzen und auf der Sizzle Zone je Seite ca. 1 Minute sizzeln (brutzeln). Die Steaks auf ein...

Adi´s MARA-Gin

Eiswürfel ins Glas Maracujafruchtmark und Maracujasirup dazuGin Citropepp drüber und 2 Limettenscheiben dazumit 150-200 ml Tonic...

Spareribs

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.Spareribs...

Kräuterschopfbraten

Beim Schweineschopf mit einem schlanken, eher spitzen Messer ca. 2 cm breite Taschen schräg von oben nach unten einschneiden. Am...

Flachsteak von der Hüfte

Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.

Beef Hammer aus Dutch Oven und Smoker

Den Beefhammer am Vortag mit Adi`s Grillgewürz Rindfleisch kräftig würzen. Das Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und die...

Rinderfilet Slow Gegart

Das Rinderfilet von allen Sehnen und Fettteilen befreien, auch die Silberhaut auf der Oberseite des Filets gehört entfernt. Das...

Hendl am Stiel

Von der Hälfte der Bio-Zitrone mit dem Zesten-reißer die Schale für die Marinade abheben, die ganze Zitrone auspressen.