Grill-Rezepte
VON DOPPEL-GRILLWELTMEISTER ADI MATZEK
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Gegrillte Stelze
Alle Zutaten außer der Stelze gut miteinander verrühren und mit der Stelze in einen Tiefkühlsack füllen, gut verschließen und im ...

Schweinsschopf nach Braumeister-Art
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf einreiben. Für die Marinade ...

Rosa gegrillte Entenbrust
Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer ...

Hendl Wok
Die Hendlfilet putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Cowboysteak
Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, dazu Honig und Saft einer halben Zitrone mischen. Mit Paprika und Pfeffer ...

Rumpsteak von der Sizzle Zone mit Brokkoligemüse
Das Rumpsteak von beiden Seiten salzen und auf der Sizzle Zone je Seite ca. 1 Minute sizzeln (brutzeln). Die Steaks ...


Spareribs
Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.

Kräuterschopfbraten
Beim Schweineschopf mit einem schlanken, eher spitzen Messer ca. 2 cm breite Taschen schräg von oben nach unten einschneiden. Am ...

Flachsteak von der Hüfte
Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.

Beef Hammer aus Dutch Oven und Smoker
Den Beefhammer am Vortag mit Adi`s Grillgewürz Rindfleisch kräftig würzen.

Rinderfilet Slow Gegart
Das Rinderfilet von allen Sehnen und Fettteilen befreien, auch die Silberhaut auf der Oberseite des Filets gehört entfernt. Das Filet ...