Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (7)
  • Fisch (5)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)

Gegrillte Stelze

Alle Zutaten außer der Stelze gut miteinander verrühren und mit der Stelze in einen Tiefkühlsack füllen, gut verschließen und im ...

zum Rezept
Schweinsschopf mit Bratenthermometer

Schweinsschopf nach Braumeister-Art

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf einreiben. Für die Marinade ...

zum Rezept
Rosa Entenbrust

Rosa gegrillte Entenbrust

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer ...

zum Rezept
Wo am What a Wok

Hendl Wok

Die Hendlfilet putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

zum Rezept
Cowboy Steak

Cowboysteak

Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, dazu Honig und Saft einer halben Zitrone mischen. Mit Paprika und Pfeffer ...

zum Rezept
Rumpsteak mit Kartoffelpuffer und Zigarette

Rumpsteak von der Sizzle Zone mit Brokkoli­gemüse

Das Rumpsteak von beiden Seiten salzen und auf der Sizzle Zone je Seite ca. 1 Minute sizzeln (brutzeln). Die Steaks ...

zum Rezept

Adi´s MARA-Gin

Eiswürfel ins Glas

zum Rezept
Spareribs von Adi Matzek

Spareribs

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.

zum Rezept

Kräuterschopfbraten

Beim Schweineschopf mit einem schlanken, eher spitzen Messer ca. 2 cm breite Taschen schräg von oben nach unten einschneiden. Am ...

zum Rezept

Flachsteak von der Hüfte

Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.

zum Rezept
Beefhammer Rezept von Adi Matzek

Beef Hammer aus Dutch Oven und Smoker

Den Beefhammer am Vortag mit Adi`s Grillgewürz Rindfleisch kräftig würzen.

zum Rezept

Rinderfilet Slow Gegart

Das Rinderfilet von allen Sehnen und Fettteilen befreien, auch die Silberhaut auf der Oberseite des Filets gehört entfernt. Das Filet ...

zum Rezept