Fisch-Grill-Workshop – Burgerwiesen
„REGIONALES UND INTERNATIONALES AUS DEM WASSER“
Fisch und Meeresfrüchte am Grill
Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich regionale und internationale Fischsorten sowie Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Dieser 2-Elemente-Workshop zeigt Ihnen, wie Sie Fisch und Meeresfrüchte (Element Wasser) mit wenig Aufwand und größtmöglichem kulinarischen Erfolg auf dem Grill (Element Feuer) zubereiten können.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Welcher Fisch eignet sich wofür
- Zubereitung von ganzem Fisch, Fischfilets und Fischsteaks
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
- Optimale Garstufe für Fisch
- Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Zubereitung und Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT?
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
- Diverse Verkostungen
- 4-gänges Grill-Menü sowie Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: € 169,00 pro Person (incl. Ust.)
Genuss/Tasting/Seminardauer: ca. 5 Stunden
Diese Veranstaltung ist zum Teil ein Open Air Event und findet bei jeder Witterung statt.