Grill-Rezepte
VON DOPPEL-GRILLWELTMEISTER ADI MATZEK
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Hendl am Stiel
Von der Hälfte der Bio-Zitrone mit dem Zesten-reißer die Schale für die Marinade abheben, die ganze Zitrone auspressen.

Ochsenschlepp-Steak im Dutch Oven
Ochsenschlepp in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden; dies gelingt nur an der weißen Knorpelmasse, beim Knochen muss gehackt werden. ...


Flying Forelle
Die Forellen mit kaltem Wasser ausspülen und abspülen sowie mit einer Küchenrolle trocken tupfen.

Doppeltes Dosenhendl
Mit einem Anzünd kam in ca. 2½ kg Holzkohle-briketts zum Glühen bringen.

Butterfly Garnelen
Die Garnelen in der Mitte aufschneiden und wenn vorhanden den dunklen Teil des Darmes entfernen. Beim Durchschneiden konzentriert arbeiten, die ...

Filet Duett Hausschwein trifft Wildschwein
Die Schweinefilets komplett zu putzen und von der Silberhaut befreien. Das Wildschweinfilet ebenfalls zu putzen, von allen Sehnen befreien und ...

Apfelsoufflé mit Weinweichseln
Die Äpfel aushöhlen und mit flüssiger Butter ausstreichen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Adi´s Partykranzerl
Das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammen-gebundene Ende nicht entfernen, meist ist es mit einem Metallclip ...


Nussküchlein mit Rum-Ananas
Für die Nussküchlein die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseitestellen. Puderzucker, weiche Butter und Eidotter schaumig rühren.

Pulled Jackfruit Burger
Die Bio-Jackfrucht aus der Dose abgießen und die groben Stücke in kleine Stücke zerteilen (pullen). Die Jackfrucht-Masse nochmals ausdrücken und ...