Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (8)
  • Fisch (6)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)

Flachsteak von der Hüfte

Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.

zum Rezept
Beefhammer Rezept von Adi Matzek

Beef Hammer aus Dutch Oven und Smoker

Den Beefhammer am Vortag mit Adi`s Grillgewürz Rindfleisch kräftig würzen.

zum Rezept

Rinderfilet Slow Gegart

Das Rinderfilet von allen Sehnen und Fettteilen befreien, auch die Silberhaut auf der Oberseite des Filets gehört entfernt. Das Filet ...

zum Rezept

Hendl am Stiel

Von der Hälfte der Bio-Zitrone mit dem Zesten-reißer die Schale für die Marinade abheben, die ganze Zitrone auspressen.

zum Rezept

Ochsenschlepp-Steak im Dutch Oven

Ochsenschlepp in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden; dies gelingt nur an der weißen Knorpelmasse, beim Knochen muss gehackt werden. ...

zum Rezept

Butterfischsteak mit Paradeisragout

Den Grill für direktes Grillen vorbereiten.

zum Rezept

Flying Forelle

Die Forellen mit kaltem Wasser ausspülen und abspülen sowie mit einer Küchenrolle trocken tupfen.

zum Rezept

Doppeltes Dosenhendl

Mit einem Anzünd kam in ca. 2½ kg Holzkohle-briketts zum Glühen bringen.

zum Rezept

Butterfly Garnelen

Die Garnelen in der Mitte aufschneiden und wenn vorhanden den dunklen Teil des Darmes entfernen. Beim Durchschneiden konzentriert arbeiten, die ...

zum Rezept

Filet Duett Hausschwein trifft Wildschwein

Die Schweinefilets komplett zu putzen und von der Silberhaut befreien. Das Wildschweinfilet ebenfalls zu putzen, von allen Sehnen befreien und ...

zum Rezept

Apfelsoufflé mit Weinweichseln

Die Äpfel aushöhlen und mit flüssiger Butter ausstreichen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

zum Rezept

Adi´s Partykranzerl

Das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammen-gebundene Ende nicht entfernen, meist ist es mit einem Metallclip ...

zum Rezept