Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Karreerose mit GIN-Limettenwürzung

Mit einem Zestenreißer (oder Krenreißer) die Schale von der Limette entfernen und den Saft auspressen. Schweinskarree, salzen,...

Fledermauserl "Chimi Churi"

Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das welke Grün abschneiden und grob schneiden. Die Chilischote aufschneiden und...

Lachs in Basilikumoberssauce

Die Zedernholzbretter über Nacht einwässern. Fischfilets beidseitig mit Adi's Grillöl bestreichen und mit Zitronensaft, Salz...

Beiried Jamaica

Den Rum mit der Sojasauce, dem Ananas- und Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Marinade mit...

Grillhenderl in Zwiebel Rotweinmarinade

Für die Marinade die Zwiebelringe, Knoblauch, Rotwein und Olivenöl mit den Gewürzen vermengen.Die Marinade mit dem Henderl in...

Roastbeef mit Käse-Zwiebelkruste

Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben und von allen Seiten am heißen Grill direkt angrillen.Die Zwiebel klein würfelig...

Liebesspiesserl

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer Marinade verrühren und mit...

Gegrillte Stelze

Alle Zutaten außer der Stelze gut miteinander verrühren und mit der Stelze in einen Tiefkühlsack füllen, gut verschließen und...

Schweinsschopf nach Braumeister-Art

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf...

Rosa gegrillte Entenbrust

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit...