Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

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Schweinskopf aus dem Dutch Oven

Schweinskopf aus dem Dutch Oven

Den Schweinskopf mit dem Bratl Rub von allen Seiten gut würzen. Der Bratl Rub ist durch seine Stilistik wunderbar für ...

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Ein Teller mit einem Steak und einer Schüssel Chimichurri-Sauce.

Chimichurri

Vorbereitung der frischen Zutaten: Die Schalotte und den japanischen Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.

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Ein Teller mit Schweinswangerl aus dem Dutch Oven in einer blauen Schüssel auf einem Holztisch.

Schweinswangerl aus dem Dutch Oven

Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, sowie den Jungzwiebel grob ...

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Ein gebackenes Kartoffelgericht mit Feta, in Papier gewickelt, auf einem Holztablett präsentiert

Gefüllte Süßkartoffel mit Feta

Den Grill indirekt auf ca. 200°C vorheizen.

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Flammkuchen mit Kürbis und Babyspinat

Kräutersauce vorbereiten: Die frischen Kräuter mit der Crème fraîche vermischen.

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Pulled Pork

Das Fleisch mit 100g BBQ Rub Schwein bestreuen, in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 100g BBQ ...

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Ein Teller mit Butternusskürbis, Gemüse und Sesamkörnern, serviert auf braunen Teller

Butternußkürbis

Honig und Sojasauce vermischen.

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Hendlspieße, serviert im tiefen Teller und garniert mit frischer Rucola und Kresse.

Hendlspieße

Die Holzspieße einige Stunden im Wasser einweichen, dadurch löst sich das Geflügel oder Fleisch besser und die Spieße brennen nicht ...

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Gegrilltes Welsfilet mit Brokkoli und Paprika, garniert mit Kresse auf tiefem Teller

Gegrillter Wels mit Brokkoligemüse

Ein Welsfilet in drei bis vier gleich große Stücke schneiden und mit Adis Fisch-Grillgewürz würzen. Den Grill stark vorheizen.

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Smash Burger mit roten Zwiebeln und Adis Grillsauce auf blauem Teller

Smash Burger mit roten Zwiebeln und Adis Grillsaucen

Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Plancha mit etwas Öl einreiben und erhitzen.

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Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce auf schwarzem Teller

Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce

Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Adis Grillgewürz Geflügel würzen. Die Paprika in Streifen schneiden.

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Birnenschoko­strudel mit Rotweinweichseln

Birnen waschen, vierteln, entkernen und blättrig schneiden. Brösel mit Butter bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Die Birnen mit der Schokolade ...

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