Grill-Rezepte
VON DOPPEL-GRILLWELTMEISTER ADI MATZEK
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"
Schweinskopf aus dem Dutch Oven
Den Schweinskopf mit dem Bratl Rub von allen Seiten gut würzen. Der Bratl Rub ist durch seine Stilistik wunderbar für ...
Chimichurri
Vorbereitung der frischen Zutaten: Die Schalotte und den japanischen Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Schweinswangerl aus dem Dutch Oven
Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, sowie den Jungzwiebel grob ...
Flammkuchen mit Kürbis und Babyspinat
Kräutersauce vorbereiten: Die frischen Kräuter mit der Crème fraîche vermischen.
Pulled Pork
Das Fleisch mit 100g BBQ Rub Schwein bestreuen, in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 100g BBQ ...
Hendlspieße
Die Holzspieße einige Stunden im Wasser einweichen, dadurch löst sich das Geflügel oder Fleisch besser und die Spieße brennen nicht ...
Gegrillter Wels mit Brokkoligemüse
Ein Welsfilet in drei bis vier gleich große Stücke schneiden und mit Adis Fisch-Grillgewürz würzen. Den Grill stark vorheizen.
Smash Burger mit roten Zwiebeln und Adis Grillsaucen
Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Plancha mit etwas Öl einreiben und erhitzen.
Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce
Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Adis Grillgewürz Geflügel würzen. Die Paprika in Streifen schneiden.
Birnenschokostrudel mit Rotweinweichseln
Birnen waschen, vierteln, entkernen und blättrig schneiden. Brösel mit Butter bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Die Birnen mit der Schokolade ...


