Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (7)
  • Fisch (5)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)

Birnenschoko­strudel mit Rotweinweichseln

Birnen waschen, vierteln, entkernen und blättrig schneiden. Brösel mit Butter bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Die Birnen mit der Schokolade ...

zum Rezept

Pluma vom Duroc Schwein

Den Jung-Broccoli waschen und mit Adi´s Kräutergewürz oder mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie dem Rosmarin-Rapsöl würzen. Danach ...

zum Rezept

Hendlspieß Indisch mit Stiftsteak und Zartweizencurry

Die Hendlfilet auf längliche Streifen ca. 0,5 cm dick schneiden und mit der indischen Würzung, die mit dem Joghurt vermengt ...

zum Rezept

Flammkuchen-Rohschinkenspeck mit Rucola

1 Teigstück Tante Fanny Flammkuchenteig aufrollen.

zum Rezept

Vitello tonnato

Zubereitung Béchamel-Sauce: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Danach das Mehl einrühren und unter ständigem ...

zum Rezept
Kareerose mit Branding Gin citropepp

Karreerose mit GIN-Limettenwürzung

Mit einem Zestenreißer (oder Krenreißer) die Schale von der Limette entfernen und den Saft auspressen. Schweinskarree, salzen, pfeffern, mit dem ...

zum Rezept
Fledermauserl mit Chimi Churi

Fledermauserl „Chimi Churi“

Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das welke Grün abschneiden und grob schneiden. Die Chilischote aufschneiden und entkernen. Vom Rosmarin-Zweig ...

zum Rezept
Lachs mit Zirtone und Petersilie

Lachs in Basilikumoberssauce

Die Zedernholzbretter über Nacht einwässern. Fischfilets beidseitig mit Adi's Grillöl bestreichen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

zum Rezept
Beiried auf Rost

Beiried Jamaica

Den Rum mit der Sojasauce, dem Ananas- und Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Marinade mit Senf, Ingwer ...

zum Rezept
Grillhendel auf Spieß im Griller

Grillhenderl in Zwiebel Rotweinmarinade

Für die Marinade die Zwiebelringe, Knoblauch, Rotwein und Olivenöl mit den Gewürzen vermengen.

zum Rezept
Roastbeef perfekt gebraten

Roastbeef mit Käse-Zwiebelkruste

Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben und von allen Seiten am heißen Grill direkt angrillen.

zum Rezept
Liebespieße

Liebesspiesserl

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer Marinade verrühren und mit Worcestersauce, ...

zum Rezept