Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (9)
  • Fisch (6)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)

Apfelsoufflé mit Weinweichseln

Die Äpfel aushöhlen und mit flüssiger Butter ausstreichen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

zum Rezept

Adi´s Partykranzerl

Das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammen-gebundene Ende nicht entfernen, meist ist es mit einem Metallclip ...

zum Rezept

Presa vom Duroc Schwein

Zwiebel und Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.

zum Rezept
Nussküchlein mit Rum Ananas, Glas rum und Zigarre

Nussküchlein mit Rum-Ananas

Für die Nussküchlein die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseitestellen. Puderzucker, weiche Butter und Eidotter schaumig rühren.

zum Rezept
Pulled jackfruit Burger auf Holzbrett

Pulled Jackfruit Burger

Die Bio-Jackfrucht aus der Dose abgießen und die groben Stücke in kleine Stücke zerteilen (pullen). Die Jackfrucht-Masse nochmals ausdrücken und ...

zum Rezept
Hühnchen aus dem Wok mit Zigarre

Hühnchen aus dem Wok

Die Hühnerbrustfilets putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Grill-Wok ...

zum Rezept
Schweinswangerl mit Gemüse

Schweins Wangerl aus dem Dutch Oven

Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, den Jungzwiebel grob schneiden.

zum Rezept
Wokgemüse mit Garnelen

Wokgemüse mit Garnelen

Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden.

zum Rezept
Tapas mit Rehmedaillons auf Grillplatte

Tapas mit Rehmedaillons und Gemüse

Paprika Rot und Grün in feine Streifen schneiden, den Jungzwiebel mittelgroß schneiden. Die Salatherzen mitteldick aufschneiden die Karotten stifteln.

zum Rezept
Spanferkelrücken am Spieß am Grill

Spanferkelrücken Butterfly vom Spieß

Den Spanferkelrücken mit Salz und Pfeffer schwarz würzen, es passt auch Adi´s Grillwürzung Schweinefleisch bestens. Die Würze sollte einige Stunden ...

zum Rezept
Lachsforelle auf Zedernholz am Grill

Lachsforelle vom Zedernholzbrett

Das Lachsforellenfilet mit einer Pinzette von den Gräten befreien. Basilikummarinade herstellen, Lachsforellenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Basilikummarinade ...

zum Rezept
Tomahawk Steak auf der Sizzle Zone

Tomahawk Steak vom Kalb Rose

Das Steak gut mit Meersalz einsalzen und mindestens 30-40 Minuten einwirken lassen, die Sizzle Zone voll vorheizen und je Seite ...

zum Rezept