Adi Matzek mit Feuer

Blog von Adi Matzek

Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Wissenswertes über die erste österreichische Grillschule.

WARUM SETZTE ICH MICH FÜR DIE ZIGARRENKULTUR EIN

MEIN EINSATZ DAFÜR IN EINEM SATZ: Weil es kein anderer für mich tun wird. Ich selbst bin Mitglied vom Verein CRoA – ...

Grillmeisterschaft Bericht im Standard

Am 23.06 bis 24.06 fand die 25. Staatsmeisterschaft im Grillen statt, bei der sich die besten Grillteams Österreichs in Kaindorf, in der ...

RUPP Gewinnspiel

Wir sind begeistert, euch von einem sensationellen Gewinnspiel zu berichten, das derzeit von RUPP veranstaltet wird. Es ist eine unvergleichliche Gelegenheit für ...

ADI MATZEK GRILLTE BEI DER ALMDUDLER PRESSEKONFERENZ ZUM NEUEN PR-AUFTRITT GRILLGAUDI IM 25HOURS HOTEL

Almdudler lud kürzlich zum entspannten Beisammensein auf der Dachterrasse des 25hours Hotel in Wien ein. Zahlrieche Medien und Vertreter der österreichischen Foodie- ...

TAG DER OFFENEN TORE AM 6. MAI 2023

Von 10.00 bis 17.00 Uhr Infobetrieb, gemütlicher Ausklang mit Livemusik bis 22.00 Uhr in der Grillschule im Innenhof. Der TAG DER OFFENEN ...

Rum Tasting Special ZACAPA LTD

Freitag, den 04.08.2023 Eine Charity Sonderveranstaltung zum 20 Jahre Jubiläum der ersten Österreichischen Grillschule

Big Smoke Austria

Teilnehmer beim rauchen einer Zigarre

Am 10. Juni 2023 findet Österreichs erster Big Smoke statt.  Das auf 200 Teilnehmer limitierte Event der Sonderklasse findet in einem der charmantesten Golfclubs Österreichs statt – ...

Interview zum Thema Markenbildung von Adi Matzek mit AnSoeng

Adi Matzek vor Napoleon Grill mit Stierkopf

Philipp Andriopoulos ist der Gründer von An Soeng, einem Unternehmen für digitales Marketing und Branding. Er spricht mit Influencern & Pionieren über ...

NÖ-Grillopen by napoleon

Samstag, 6. Mai 2023 von 10:00 bis 22:00 Uhr 8. NÖ-Landesgrillmeisterschaft by „so schmeckt NÖ“ 9. NÖ „Ripperlchallenge“ by Radatz Weithin sichtbar ...

Artikel Fleisch & Co

Wir bedanken uns für den tollen Artikel im Fleisch & Co, dass Fachmagazin für Herstellung, Veredelung & Vermarktung von frischen Lebensmittel in ...