Corona Diary – Tag 51 – Bastelstunde(n)
Heute habe ich mich einer freiwilligen Bastelstunde unterzogen, naja eher Stunden ;o)
Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Wissenswertes über die erste österreichische Grillschule.
Heute habe ich mich einer freiwilligen Bastelstunde unterzogen, naja eher Stunden ;o)
Besten Dank an Thomas, der einem „herrenlosen“ Grill ein neues Zuhause gegeben hat^^
Wir bereiten uns auf die Öffnung der Grillschule vor!! Das wichtigste dabei ist die Rindfleischqualität für die Steaks, die wir mit unseren Grillfans in der Grillschule genießen dürfen.
Der Filmdreh mit dem Arbeitstitel „Adi`s Promigrillen mit meinem Markenpartner Napoleon Gourmetgrills Austria“ geht weiter. Der Inhalt der Aktion war dementsprechend: ich sollte verschiedenen Prominenten, die ihre eigenen Grillvorlieben vorher kundtun konnten, eine Grillunterstützung geben.
Es war ein Filmdreh mit dem Arbeitstitel „Adi`s Promigrillen mit meinem Markenpartner Napoleon Gourmetgrills Austria“. Der Inhalt der Aktion war dementsprechend: ich sollte mit verschiedenen Prominenten, die ihre eigenen Grillvorlieben vorher kundtun konnten, meine Grillunterstützung geben.
Es ist wieder einmal so weit, es ist Steak Zeit !! :o)) aber diesmal von der Salzplatte.
Diesmal ist mein Motto „Burger-Time“ mit heimischer Interpretation. Da kommen für mich als Bun nur ein Erdäpfelbrot oder ein Laugengebäck in Frage und egal wofür du dich entscheidest, beides passt super mit der Blutwurst.
2020 ist das Jubiläumsjahr für Napoleon Österreich! Bereits 10 Jahre ist diese tolle kanadische Marke in Österreich unter der Führung von Heimo Irouschek, der für Napoleon Austria zuständig ist, überaus erfolgreich tätig.
Wieder hatte ich besondere Partner für meine Genusskombination Zigarre und Whisky gewählt. Es treffen die Zigarre der Marke LA AURORA „100 Anos Churchill“ aus der Dominikanischen Republik auf einen wunderschönen Whisky „Dark Rye Malt“ von der Whiskybrennerei Haider aus dem Waldviertel.
Jeder Zeit wieder Steak Zeit^^ Diesmal durfte es ein üppiges Tomahawk-Steak sein. Und zwar eines mit nicht geschältem Knochen, sehr rustikal mit dem Beinfleisch drauf - so wie es sich für mich gehört!