Zutaten
4 Personen
250 g grüner Spargel
250 g Karotten gestiftelt
1 Bund Jungzwiebel
250 g Chinakohl-Salat
Zuckerschoten
Maiskölbchen
Kleine, rote Pfefferoni nach Belieben
Adi´s Süßsauer-Sauce
Salz, Pfeffer, Sojasauce
Zubehör:
WokWokgemüse mit Garnelen
Zubereitung
Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden.
Grill-Wok stark erhitzen und sehr gut einölen.
Garnelen im heißen Wok stark anrösten und herausnehmen.
Anschließend erneut den Wok ölen und das Gemüse darin rösten.
Garnelen wieder dazu geben, mit Adi´s Süßsauer-Sauce, Salz, Pfeffer, Sojasauce würzen, abschmecken und servieren.
Tipp
Auch ohne Garnelen oder mit Hähnchen ein Gedicht!