Vorbereitung: 20 Minuten

Kochzeit: 12-15 Minuten

Zutaten

für: 4 Personen

  • ½ kg ausgelöste Garnelen 8/12 er Qualität

  • 250 g grüner Spargel

  • 250 g Karotten gestiftelt

  • 1 Bund Jungzwiebel

  • 250 g Chinakohl-Salat

  • Zuckerschoten

  • Maiskölbchen

  • Kleine, rote Pfefferoni nach Belieben

  • Adi´s Süßsauer-Sauce

  • Salz, Pfeffer, Sojasauce

Zubehör:

  • Wok

direkte Grillmethode

220°C

ca. 10 Minuten

Wokgemüse mit Garnelen

Wokgemüse mit Garnelen

Zubereitung

Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden.

Grill-Wok stark erhitzen und sehr gut einölen.

Garnelen im heißen Wok stark anrösten und herausnehmen.

Anschließend erneut den Wok ölen und das Gemüse darin rösten.

Garnelen wieder dazu geben, mit Adi´s Süßsauer-Sauce, Salz, Pfeffer, Sojasauce würzen, abschmecken und servieren.

Tipp

Auch ohne Garnelen oder mit Hähnchen ein Gedicht!

Adi Matzek´s Grillbücher

Exklusive Rezeptsammlung: Gebundene Ausgabe, auf Wunsch auch persönlich signiert.