Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Ochsenschlepp-Steak im Dutch Oven

Ochsenschlepp in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden; dies gelingt nur an der weißen Knorpelmasse, beim Knochen muss gehackt werden....

Butterfischsteak mit Paradeisragout

Den Grill für direktes Grillen vorbereiten.

Flying Forelle

Die Forellen mit kaltem Wasser ausspülen

Doppeltes Dosenhendl

Mit einem Anzünd kam in ca. 2½ kg Holzkohle-briketts zum Glühen bringen.

Butterfly Garnelen

• Die Garnelen in der Mitte aufschneiden und wenn vorhanden den dunklen Teil des Darmes entfernen. Beim Durchschneiden...

Filet Duett Hausschwein trifft Wildschwein

Die Schweinefilets komplett zu putzen und von der Silberhaut befreien. Das Wildschweinfilet ebenfalls zu putzen, von allen Sehnen...

Apfelsoufflé mit Weinweichseln

Die Äpfel aushöhlen und mit flüssiger Butter ausstreichen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Adi´s Partykranzerl

Das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammen-gebundene Ende nicht entfernen, meist...

Presa vom Duroc Schwein

Zwiebel und Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.Das Presa mit grobem Maldon Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle...

Nussküchlein mit Rum-Ananas

Für die Nussküchlein die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseitestellen. Puderzucker, weiche Butter und Eidotter...