Vorbereitung: 10 Minuten

Kochzeit: ca. 4 Minuten

Zutaten

für: 4 Personen

  • 4 Butterfischsteaks a ca. 200-250 g

  • Salz, schwarzer Pfeffer

  • 1 Limette

  • 500 g bunte Cocktailparadeiser

  • 3 EL Balsamico bianco

  • Basilikum

direkte Grillmethode

230° Grad

ca. 4 Minuten

Butterfischsteak mit Paradeisragout

Zubereitung

Den Grill für direktes Grillen vorbereiten.

Butterfischsteaks mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailparadeiser halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.

Butterfischsteaks bei direkter Hitze ca. 2 Minuten pro Seite grillen, der Butterfisch sollte glasig gegrillt werden.

Paradeiserhälften in einer Grilltasse oder einer Gusspfanne bei direkter Hitze etwas anschmurgeln, mit Balsamico bianco ablöschen, salzen und pfeffern und zum Schluss die Basilikumstreifen untermengen und mit den Butterfischsteaks servieren.

Adi Matzek´s Grillbücher

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