Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
für: 4 Personen
400 g Hühnerbrustfilet
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. gelber Paprika
1 Stk. roter Paprika
10 Cherry Tomaten
1 EL Ingwerwurzel, gerieben
1 Zitrone
2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten
3 EL Petersilie, geschnitten
2 EL Sesam hell
Zubehör:
What a Wok

direkte Grillmethode
180°
10 Minuten
Hühnchen aus dem Wok

Zubereitung
Die Hühnerbrustfilets putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Grill-Wok stark erhitzen und ölen. Das Fleisch unter Rühren anbraten und abschließend den geriebenen Ingwer und etwas Salz dazu geben. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die geschnittene Zwiebel nur kurz anschwitzen, das Paprikagemüse beigeben und unter Rühren braten. Danach das Hühnerbrustfilet wieder hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den klein geschnittenen Knoblauch sowie die Tomaten unterheben und mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken. Zum Schluss noch die geschnittene Petersilie zugeben und mit hellem Sesam dekoriert servieren.
Tipp
Das Gemüse unter Berücksichtigung der Garzeit nacheinander zugeben.