Vorbereitung: 12 MInuten
Kochzeit: ca. 5-8 Minuten
Zutaten
für: 4 Personen
-
250g Champignons
-
250g Zucchini
-
200g Zuckererbsen
-
2 Stk. Roter Zwiebel
-
1 Stk. Brokkoli
-
250g Grüner Spargel
-
1 Paprika rot
-
1 Paprika gelb
-
Salz und Pfeffer
-
Adi´s Kräutergewürz
-
weißer Balsamicoessig
-
Tabasco Garlic
-
Adi´s Sonnenblumensojaöl
Zubehör:
-
Wok

direkte Grillmethode
205 °C
ca. 5-8 Minuten

indirekte Grillmethode
-
-
Gemüse Champignon Wok

Zubereitung
Den Brokkoli kleiner schneiden. Die Zwiebel, der Paprika sowie der Spargel werden mittelgroß geschnitten. Die Zuckererbsen können im Ganzen bleiben oder werden nur halbiert. Die Champignons und Zucchini nur grob schneiden.
Den Wok mit etwas Öl am Griller erhitzen. Den Zwiebel anschwitzen und den Brokkoli zugeben und mitrösten. Das mittelgroße Gemüse kommt als nächstes in den Wok. Danach die Champignons und den Zucchini beigeben und mitrösten.
Zum Schloss mit Salz, Pfeffer, Adi´s Kräutergewürz und etwas Tabasco Garlic würzen und mit einem weißen Balsamico ablöschen.
Tipp
Verwenden Sie zum Grillen nur hitzebeständige Öle, wie Sonnenblumen-, Oliven- (raffiniert), Raps- oder Erdnussöl.