Zutaten
4 Personen
1 Baguette
Kräuterbutter
Salz, schwarzer Pfeffer
Kräuteröl
Zubehör:
Flachsteak von der Hüfte
Zubereitung
Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.
Baguette im Abstand von 1 cm schräg tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Kräuterbutter in die Schlitze streichen.
Kräuterbutterbaguette ca. 10 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
Den Grill für direktes Grillen vorbereiten bzw. Sizzle Zone am Grillgerät vorheizen.
Die Flachsteaks über der Sizzle Zone auf der ersten Seite ca. 30 Sekunden, auf der zweiten Seite 50-60 Sekunden grillen.
Anschließend salzen, Pfeffer frisch darüber-mahlen, mit etwas Kräuteröl beträufeln und mit dem Kräuterbaguette servieren.