Zutaten
4 Personen
2 Zehen Knoblauch
2EL Honig
0.5 Zitrone
1 TL Paprikapulver edelsüß
Pfeffer schwarz und Salz
Zubehör:
-Cowboysteak
Zubereitung
Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, dazu Honig und Saft einer halben Zitrone mischen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Cowboysteaks nun beidseitig mit der Marinade bestreichen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Am vorgeheizten Grill direkt bei hoher Hitze beidseitig grillen. Der Wendepunkt ist erreicht, wenn der Saft aus den Fasern steigt. Nun wenden, salzen und wiederum grillen, bis der Saft an der Oberseite austritt und sich ansammelt.
Vor dem Servieren einige Minuten rasten lassen.
Tipp
Cowboysteaks sind besonders für Fleischliebhaber geeignet, die den kräftigen Fleischgeschmack und einen herzhaften Biss bevorzugen.