Adi Matzek mit Feuer
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 MInuten

Zutaten

für:

4 Personen

4 Stk. Bratwürstel dick
2 Stk. Jungzwiebel
½ Krauthappel
Adi`s Senfsauce
Adi`s Scharfe Sauce
Adi`s Sonnenblumen-Sojagrillöl
Salz aus der Mühle

Zubehör:


direkte Grillmethode
200°C
ca. 10-15 Minuten

indirekte Grillmethode
-
-



Bratwürstel Wok

Zubereitung

Die dicken Bratwürste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, den Jungzwiebel zuputzen und mit dem ganzen Grün in mitteldicke Ringe schneiden.
Vom Kraut den Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden.

Ihren Wok aufheizen und etwas Sonnenblumen-Sojagrillöl verwenden.

Die Bratwürstelstücke im Wok mit guter Hitze schön knusprig anrösten. Die Bratwürstelstücke herausgeben und zur Seite stellen.

Nun das Kraut mit etwas Öl anrösten und bevor es die gewünschte Konsistenz hat, den Jungzwiebel zugeben. Auch eine Prise Salz ist angebracht. Diese muss aber nur fürs Kraut berechnet werden, da die Bratwürste ja genügend Eigengeschmack haben.

Die Bratwürste kommen zum Gemüse dazu und werden mit Adi`s Senfsauce und der Scharfen Sauce auf Ihren persönlichen Geschmack abgestimmt.

Tipp

Dazu passt eine gute Laugenbrezel!

Adi Matzek´s Grillbücher

Exklusive Rezeptsammlung: Gebundene Ausgabe, auf Wunsch auch persönlich signiert.