2019 Winter-Grillseminar – Maria Dreieichen
„GRILLGENUSS ZU JEDER JAHRESZEIT“
Schmackhaftes bei Kaminromantik
Dass Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, sondern durch die indirekte Grill oder Barbecue-Methode auch im Winter und das ganze Jahr hindurch schmeckt, wird in diesem Seminar gezeigt.
Einfach stressfrei und ohne zu frieren werden bei Feuerstelle und Kaminromantik Leckereien gezaubert – vom raffinierten Braten bis zum deftigen Gansl. Vorgestellt wird auch der „Dutch Oven“ als wiederentdecktes Outdoor-Kocherlebnis – stressfreies Zubereiten von Speisen im Gusseisentopf mittels Holzkohlebriketts.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde und Vorstellung Dutch-Oven
- Energiequellen
- nützliches Grillzubehör
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Zubereiten von Großstücken wie Ente, Gans, Mini-Pute, Pflaumenschopf, Roastbeef etc.
- Saisonale Beilagen
- Dessertvariante
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen und Kombination
- Optimale Garstufe
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT?
- Welcome
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
- Diverse Verkostungen
- Abschlussmenü sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer