2020 Smoker-Seminar – Maria Dreieichen
„FÜR FREUNDE DES RAUCHES“
Barbecue als Lebenskultur
Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll bei niedrigen Temperaturen mit Rauchunterstützung zubereiten könnte. Information und praktische Anwendung zum Barbecue-Smoker diverser Hersteller stehen im Mittelpunkt dieses Seminars. Außerdem steht auch eine Einführung in die Verwendung eines Dutch Oven auf dem Programm.
WAS SIE ERWARTET
- Unterschied zwischen Barbecue und Grillen
- BBQ Fachausdrücke
- Teilstückkunde Schwein
- Grob- und Feinzerlegung Schwein
- Verwendung Dutch-Oven
- Praktische Smokervorführung und Erklärung der Funktionsweise
- Holzarten
- Heizmethoden
- Temperatursteuerung
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT?
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
- Diverse Verkostungen
- Abschluss BBQ-Buffet sowie Getränke wie Bier, Grillschulwein und Alkoholfreies
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer