2020 Grill-Workshop – Maria Dreieichen
„FÜR DIE AKTIVE WEITERENTWICKLUNG“
Grillen als Lebenskultur
Sie grillen oft und gerne – aber gibt’s da nicht noch mehr? Sie haben bereits das Basis-Grillseminar oder vielleicht auch schon ein anders Spezialseminar hinter sich? Dann ist es jetzt Zeit für den GRILL-Workshop. Werden Sie noch fitter im Umgang mit diversen Grillgeräten, lernen Sie von den Profis und werden Sie selbst zum Grillmeister!
Jetzt sind Sie bereit für die Perfektion am Grill. Der zur Verfügung gestellte Warenkorb mit den dazugehörigen Rezeptkarten lädt Sie ein, Ihr Können an den Grillgeräten unter Beweis zu stellen. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek steht mit Rat und Tat zur Seite und begleitet Sie auf dem Weg zu einem tollen Menü.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Vergleichsverkostung helles Fleisch/dunkles Fleisch und Würzung
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
- Optimale Garstufe
- Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Zubereitung und Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT?
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
- „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
- Diverse Verkostungen
- 4-gängiges Grillmenü sowie Getränke wie Bier, Grillschulwein und Alkoholfreies
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer