Fisch & Steak-Grill-Workshop – Burgerwiesen
„REGIONALES UND INTERNATIONALES AUS DEM WASSER UND VON DER WEIDE“
Fisch und Meeresfrüchte, Surf & Turf am Grill
Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich regionale und internationale Fischsorten sowie Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Auch die Kombination von Fisch-Meeresfrüchten und Steaks hat seine eigene Fangemeinde! Surf & Turf (Brandung & Erde) kombiniert eine Art „Best off beider Welten“. Der Name leitet sich von Meer und Erde ab und entstand ursprünglich in den 1960er Jahren an der nordamerikanischen Antlantik-Küste.
Hier erfahren Sie wie es am Besten gelingt!
WAS SIE ERWARTET
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Welcher Fisch eignet sich wofür
- Zubereitung von ganzem Fisch, Fischfilets und Fischsteaks
- Tipps und Tricks rund ums Würzen von Fisch & Steaks
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
- Optimale Garstufe für Fisch und Steaks
- Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Seminarschürzen werden zur Verfügung gestellt
- Zubereitung und Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT?
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen und Rezepten
- Diverse Verkostungen
- 4-Gänge Grill-Menü
- Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier, Kaffee
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: € 169,00 pro Person (incl. Ust.)
Genuss/Tasting/Seminardauer: ca. 5 Stunden
Diese Veranstaltung ist zum Teil ein Open Air Event und findet bei jeder Witterung statt.



















