Basis-Grillseminar – Burgerwiesen
„FÜR ALLE GRILLBEGEISTERTEN“
Grillen und Barbecue als Lebenskultur
Leidenschaft, Liebe zum Genießen und die Freude an frischen und hochwertigen Produkten werden beim Grillen und Barbecuen vereint. Grillen ist heute ein gesellschaftliches Thema, vor allem im privaten Bereich aber auch bei öffentlichen, kulturellen und Freizeitveranstaltungen.
Dieses Seminar vermittelt das 1×1 des richtigen Grillgenusses sowie Know-how in Sachen Grillkultur, Handhabung mit Glut und Feuer und macht Sie somit fit für das gesellschaftliche Grillgespräch. Dabei hat die Bezeichnung „Basis Grill Seminar“ nichts mit Anfängertum zu tun, sondern weißt lediglich auf die breite Produktpalette hin. Zusätzlich zur Präsentation verschiedener Grillgeräte, Energiequellen und Grillmethoden, werden nämlich auch nützliche Tipps und Tricks zur Fleischauswahl und zum Würzen vermittelt.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Energiequellen
- nützliches Grillzubehör
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
- Optimale Garstufe
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT
- Seminarleitung durch Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche mit Infomaterialien
- Diverse Verkostungen
- Gemeinsames Grill & BBQ-Menü sowie Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: € 139,00 pro Person (incl. Ust.)
Genuss/Tasting/Seminardauer: ca. 5 Stunden
Diese Veranstaltung ist zum Teil ein Open Air Event und findet bei jeder Witterung statt.