Adi Matzek mit Feuer

Blog von Adi Matzek

Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Wissenswertes über die erste österreichische Grillschule.

Zerlege-Seminare Schwein und Rind mit Kulinarium

Es gibt Neues in der 1. Österreichischen Grillschule. Fleischherkunft, Zerlegung und Verarbeitung erfahren, kombiniert mit bekanntem Grillgenuß. Ein neues Seminar-Format für alle ...

Saint Patrick`s Day – Event

Küste Irlands

Beef & Irish Whiskey Mit Beef-Zerlegeshow, Whiskey-Verkostung & Grill-Kulinarium Ein Event für Irland-Liebhaber und Menschen, die gerne Feiern! Die weltweit stattfindenden Feierlichkeiten ...

Adi Matzek grillt wieder alle ein

Titelbild Fleisch & Co

Wir bedanken uns herzlich für den tollen Artikel in der Fleisch&Co zur Eröffnung unseres Grillschul-Seminarzentrum. Den Artikel zum nachlesen findet ihr hier.

Verein Grünes Kreuz

Adi Matzek mit Christa Kummer-Hofbauer lachend bei einem Glas Tee

Adi Matzek als gebürtiger Horner und Christa Kummer-Hofbauer als Wahl-Waldviertlerin kennen und schätzen sich schon seit langem. Umso mehr freuen wir uns über unseren ...

Rum-Tasting

Rum Tasting Grillschule Adi Matzek

Adi Matzek´s Leidenschaft für Premium Rumsorten hat seine Wurzeln in einem sogenannten AHA-Erlebnis mit seinem Freund Alfi bei einem Zigarreneinkauf für ein ...

BBQ meets Cigar

Cigar Tasting Grillseminar

Führende Zigarrenhersteller garantieren Zigarrengenuss aus aller Welt für Aficionados im beheizten Outdoor-Wohnzimmer der Grillschule. Erfahren Sie alles Wissenswerte und Neuigkeiten zum Spezialthema ...

Eröffnung am 10. Juli 2021

Adi Matzek mit Team im neuen Grillseminarzentrum

Erfolgreiche Eröffnungsveranstaltung von Adi Matzek`s neuem Grillseminarzentrum am 10. Juli 2021 von 10:00 bis 23:00 Uhr Mit dem Programm und Slogan „Tag ...

ADI MATZEK Branding Rum caramille

Branding Rum caramille

Warum: Weil ich schon beim Whiskygenuss immer auf der weicheren und milden Whiskyseite war. Mit meinem lieben Freund Alfi hatte ich beim ...

ADI MATZEK Branding PEPPER pepperspirit

Brandind Rum pepperspirit

Warum: Weil sich das Thema Pfeffer bei den Gesprächen zum Gin-Stil durch meine Grilltätigkeit derart angeboten hat. Ich dachte Anfangs: das geht ...

ADI MATZEK Branding GIN-Likör sweetsour

Branding Gin Sweetsour

Warum: Weil ich selbst sehr gerne Liköre ansetzte und mit Schlehen, Kriecherl, Himbeere und meinen Nuss-Orange-Ansätzen für meinen Geschmack und wahrscheinlich zum ...