Zerlege-Seminare Schwein und Rind mit Kulinarium
Es gibt Neues in der 1. Österreichischen Grillschule. Fleischherkunft, Zerlegung und Verarbeitung erfahren, kombiniert mit bekanntem Grillgenuß. Ein neues Seminar-Format für alle ...
Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Wissenswertes über die erste österreichische Grillschule.
Es gibt Neues in der 1. Österreichischen Grillschule. Fleischherkunft, Zerlegung und Verarbeitung erfahren, kombiniert mit bekanntem Grillgenuß. Ein neues Seminar-Format für alle ...
Beef & Irish Whiskey Mit Beef-Zerlegeshow, Whiskey-Verkostung & Grill-Kulinarium Ein Event für Irland-Liebhaber und Menschen, die gerne Feiern! Die weltweit stattfindenden Feierlichkeiten ...
Wir bedanken uns herzlich für den tollen Artikel in der Fleisch&Co zur Eröffnung unseres Grillschul-Seminarzentrum. Den Artikel zum nachlesen findet ihr hier.
Adi Matzek als gebürtiger Horner und Christa Kummer-Hofbauer als Wahl-Waldviertlerin kennen und schätzen sich schon seit langem. Umso mehr freuen wir uns über unseren ...
Adi Matzek´s Leidenschaft für Premium Rumsorten hat seine Wurzeln in einem sogenannten AHA-Erlebnis mit seinem Freund Alfi bei einem Zigarreneinkauf für ein ...
Führende Zigarrenhersteller garantieren Zigarrengenuss aus aller Welt für Aficionados im beheizten Outdoor-Wohnzimmer der Grillschule. Erfahren Sie alles Wissenswerte und Neuigkeiten zum Spezialthema ...
Erfolgreiche Eröffnungsveranstaltung von Adi Matzek`s neuem Grillseminarzentrum am 10. Juli 2021 von 10:00 bis 23:00 Uhr Mit dem Programm und Slogan „Tag ...
Warum: Weil ich schon beim Whiskygenuss immer auf der weicheren und milden Whiskyseite war. Mit meinem lieben Freund Alfi hatte ich beim ...
Warum: Weil sich das Thema Pfeffer bei den Gesprächen zum Gin-Stil durch meine Grilltätigkeit derart angeboten hat. Ich dachte Anfangs: das geht ...
Warum: Weil ich selbst sehr gerne Liköre ansetzte und mit Schlehen, Kriecherl, Himbeere und meinen Nuss-Orange-Ansätzen für meinen Geschmack und wahrscheinlich zum ...