Warum:
Weil sich das Thema Pfeffer bei den Gesprächen zum Gin-Stil durch meine Grilltätigkeit derart angeboten hat. Ich dachte Anfangs: das geht nie! Als mir aber Hermann während der Ginentwicklung diesen puren Pfeffer in ein Probierfläschchen gegeben hat, stellte ich begeistert fest welche tollen fruchtigen Geschmacksnoten aus 5 verschiedenen Pfeffersorten kommen. Eigentlich war dieser Pfeffergeist nicht geplant und wir haben ihn weiter verfeinert. So haben wir jetzt einen einzigartigen Spirit mit flüssigen Pfefferaromen geschaffen.
Wie:
Da ich als Genussmensch und mit meiner Ausbildung als Fleischermeister, Fleischsommelier und meinen Erfolgen als Grillpionier – andere sagen Doppel-Grillweltmeister – meine Kompetenz in Sachen Spirituosen sicher auf der Konsumentenseite sehe, habe ich meine langjährige Beziehung mit Hermann Rogner in einigen Gläsern vertieft.
Somit ergab sich die Möglichkeit, die Kompetenz von Hermann Rogner und meine persönliche Leidenschaft, in dieser Komposition in die Flasche zu bannen. Hier erleben Sie eine Limitierte-Kleinserien-Abfüllung, die durch wetterbedingt belassenen Eigenheiten der Rohstoffe in Nuancen Abweichungen haben wird, aber immer den gemeinsam entwickelten Charakterzug tragen muss. Ein wahrhaft exklusiv, von Destillerie Hermann Rogner mit Adi Matzek, entwickeltes Kleinod für den anspruchsvollen GenießerGEIST in uns.
Das Flambieren erfreut sich in letzter Zeit einer Wiederbelebung und daher sind wir mit unserem flüssigen Pfeffer perfekt am Zeitgeist. Ein Plattengrill, Plancha oder andersartiges Feuererlebnis ohne unseren Pepper-Spirit ist zwar möglich – aber sinnlos!
Das persönliche Aromatisieren mit fruchtigen Pfeffernoten von Küben, Langkorn oder schwarzem Pfeffer sollte jeder Grillbegeisterte einmal probiert haben.
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer kurzen Feuershow für das Auge! Am Lebensmittel erhalten Sie zusätzliche Hitzearomen der Flamme und über das Aromenspiel am Lebensmittel und in der näheren Umgebung könnten wir einen eigenen Roman schreiben.
Schlicht gesagt: mit unserem Pepperspirit als heimisches Flambiermittel schaffen Sie ein Fest für alle Sinne.
Sensorik:
Farbe: kristallklar
Nase: Exotischen Pfeffernoten mit tollen fruchtigen Aromen
Geschmack: am Gaumen frisch und hocharomatischer weicher Pfefferkick
Abgang: anhaltender weicher, wärmender Abgang
BRANDING Branding PEPPER
Facts:
Mazerat mit anschließendem Brennverfahren
Alkoholgehalt: 43,3 % Vol.
Inhalt: 0,5 l
Verschluss: Silberner Schrauber inkl. Logo gebrandet, mit schwarzer Folie verschweißt
Flasche: Glasklar
Genuss-Tipp:
Ideal für den puren Genuss und als hochwertiger Bestandteil in Cocktails, für einen aromatischen Pfefferkick. Ebenso perfekt als Aperitif geeignet, leicht gekühlt oder mit Eis. Auch zum Verfeinern von Speisen.
Besonders Spektakulär für das Flambieren Ihrer Speisen, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Serviertemperatur: 12 °C
Glas: Schnapsglas