Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (7)
  • Fisch (5)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)
Schinkeneier vom Grill

Schinkeneier vom Grill

Die Muffin-Form einfetten. Die Schinkenscheiben so in die Vertiefungen der Muffin-Form legen, dass der Schinken Schüsselchen bildet.

zum Rezept
Smarties Muffins

SMARTIES-MUFFINS

Zum indirekten Grillen der Muffins bitte eine 6er-Muffinform verwenden und diese einfetten. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit ...

zum Rezept
Adi Matzek Grill-Pizza

PIZZA VOM GRILL

Das Wasser in einer Schüssel mit dem Zucker und Germ verrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann Salz und ...

zum Rezept
Bratwürstel Spieß am Grill

SPECIAL 4 KIDS: MEGA-WÜRSTEL-SPIESSE

Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die 4 Holzspieße quer durch 1 Grillwürstel stecken, dann auf die Spieße jeweils ...

zum Rezept
Wo am What a Wok

WOKPFANNE

Holzkohlebriketts im Griller zu einer Pyramide aufschlichten und entzünden.

zum Rezept
Spitzpaprika auf Holzbrett

Gefüllte Spitzpaprika Surprise

Die Spitzpaprika waschen, oben aufschneiden und mit einem schmalen Messer entkernen.

zum Rezept
Bruschetta mit Basilikum

Bruschetta

Fleischtomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

zum Rezept
Hendlbrustspiesse auf Grill

Hendlbrustspiess Souflaki

Hendelbrüste abspülen, abtrocknen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

zum Rezept