Grill-Rezepte
VON DOPPEL-GRILLWELTMEISTER ADI MATZEK
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Lammkronen mit Kräutermantel und Weißweinrisotto
Für den Kräutermantel alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.

Roastbeef vom Rothirsch
Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf dünn bestreichen und am Grill kurz direkt von allen Seiten scharf ...

Bratwürstel Wok
Die dicken Bratwürste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, den Jungzwiebel zuputzen und mit dem ganzen Grün in mitteldicke Ringe ...

Gemüse Champignon Wok
Den Brokkoli kleiner schneiden. Die Zwiebel, der Paprika sowie der Spargel werden mittelgroß geschnitten. Die Zuckererbsen können im Ganzen bleiben ...

Adi`s BurgerWiesen
Die Champignons klein würfelig schneiden, ebenso den Jungzwiebel schneiden und 1/3 des geschnittenen Jungzwiebels für die Dekoration zur Seite geben. ...

Schinkeneier vom Grill
Die Muffin-Form einfetten. Die Schinkenscheiben so in die Vertiefungen der Muffin-Form legen, dass der Schinken Schüsselchen bildet.

SMARTIES-MUFFINS
Zum indirekten Grillen der Muffins bitte eine 6er-Muffinform verwenden und diese einfetten. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit ...

PIZZA VOM GRILL
Das Wasser in einer Schüssel mit dem Zucker und Germ verrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann Salz und ...

SPECIAL 4 KIDS: MEGA-WÜRSTEL-SPIESSE
Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die 4 Holzspieße quer durch 1 Grillwürstel stecken, dann auf die Spieße jeweils ...


Gefüllte Spitzpaprika Surprise
Die Spitzpaprika waschen, oben aufschneiden und mit einem schmalen Messer entkernen.

Bruschetta
Fleischtomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.