Grill-Rezepte
VON DOPPEL-GRILLWELTMEISTER ADI MATZEK
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Schinkeneier vom Grill
Die Muffin-Form einfetten. Die Schinkenscheiben so in die Vertiefungen der Muffin-Form legen, dass der Schinken Schüsselchen bildet.

SMARTIES-MUFFINS
Zum indirekten Grillen der Muffins bitte eine 6er-Muffinform verwenden und diese einfetten. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit ...

PIZZA VOM GRILL
Das Wasser in einer Schüssel mit dem Zucker und Germ verrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann Salz und ...

SPECIAL 4 KIDS: MEGA-WÜRSTEL-SPIESSE
Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die 4 Holzspieße quer durch 1 Grillwürstel stecken, dann auf die Spieße jeweils ...


Gefüllte Spitzpaprika Surprise
Die Spitzpaprika waschen, oben aufschneiden und mit einem schmalen Messer entkernen.

Bruschetta
Fleischtomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Hendlbrustspiess Souflaki
Hendelbrüste abspülen, abtrocknen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.