Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

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Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Pulled Jackfruit Burger

Die Bio-Jackfrucht aus der Dose abgießen und die groben Stücke in kleine Stücke zerteilen (pullen). Die Jackfrucht-Masse...

Hühnchen aus dem Wok

Die Hühnerbrustfilets putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den...

Schweins Wangerl aus dem Dutch Oven

Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, den...

Wokgemüse mit Garnelen

Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke...

Tapas mit Rehmedaillons und Gemüse

Paprika Rot und Grün in feine Streifen schneiden, den Jungzwiebel mittelgroß schneiden. Die Salatherzen mitteldick aufschneiden...

Spanferkelrücken Butterfly vom Spieß

Den Spanferkelrücken mit Salz und Pfeffer schwarz würzen, es passt auch Adi´s Grillwürzung Schweinefleisch bestens. Die Würze...

Lachsforelle vom Zedernholzbrett

Das Lachsforellenfilet mit einer Pinzette von den Gräten befreien. Basilikummarinade herstellen, Lachsforellenfilet mit Salz und...

Tomahawk Steak vom Kalb Rose

Das Steak gut mit Meersalz einsalzen und mindestens 30-40 Minuten einwirken lassen, die Sizzle Zone voll vorheizen und je Seite...

Lammkronen mit Kräutermantel und Weißweinrisotto

Für den Kräutermantel alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Von den...

Roastbeef vom Rothirsch

Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf dünn bestreichen und am Grill kurz direkt von allen Seiten scharf...