Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rezept Filter
  • Alle
  • Schwein (14)
  • Rind (10)
  • Huhn (7)
  • Fisch (5)
  • sonstiges (4)
  • Dessert (3)
  • Wild (3)
  • Eier (2)
  • Kalb (2)
  • Ente (1)
  • Gemüse (1)
  • Lamm (1)
  • Reis (1)
  • vegetarisch (1)
Hühnchen aus dem Wok mit Zigarre

Hühnchen aus dem Wok

Die Hühnerbrustfilets putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Grill-Wok ...

zum Rezept
Schweinswangerl mit Gemüse

Schweins Wangerl aus dem Dutch Oven

Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, den Jungzwiebel grob schneiden.

zum Rezept
Wokgemüse mit Garnelen

Wokgemüse mit Garnelen

Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden.

zum Rezept
Tapas mit Rehmedaillons auf Grillplatte

Tapas mit Rehmedaillons und Gemüse

Paprika Rot und Grün in feine Streifen schneiden, den Jungzwiebel mittelgroß schneiden. Die Salatherzen mitteldick aufschneiden die Karotten stifteln.

zum Rezept
Spanferkelrücken am Spieß am Grill

Spanferkelrücken Butterfly vom Spieß

Den Spanferkelrücken mit Salz und Pfeffer schwarz würzen, es passt auch Adi´s Grillwürzung Schweinefleisch bestens. Die Würze sollte einige Stunden ...

zum Rezept
Lachsforelle auf Zedernholz am Grill

Lachsforelle vom Zedernholzbrett

Das Lachsforellenfilet mit einer Pinzette von den Gräten befreien. Basilikummarinade herstellen, Lachsforellenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Basilikummarinade ...

zum Rezept
Tomahawk Steak auf der Sizzle Zone

Tomahawk Steak vom Kalb Rose

Das Steak gut mit Meersalz einsalzen und mindestens 30-40 Minuten einwirken lassen, die Sizzle Zone voll vorheizen und je Seite ...

zum Rezept
Lammkrone mit Kräuterkruste am Grill

Lammkronen mit Kräutermantel und Weißweinrisotto

Für den Kräutermantel alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.

zum Rezept
Roastbeaf mit Granatapfel und Rosmarin

Roastbeef vom Rothirsch

Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf dünn bestreichen und am Grill kurz direkt von allen Seiten scharf ...

zum Rezept
Wok mit Bratwürste und Laugenbrezel

Bratwürstel Wok

Die dicken Bratwürste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, den Jungzwiebel zuputzen und mit dem ganzen Grün in mitteldicke Ringe ...

zum Rezept
Gemüse Champignon Wok

Gemüse Champignon Wok

Den Brokkoli kleiner schneiden. Die Zwiebel, der Paprika sowie der Spargel werden mittelgroß geschnitten. Die Zuckererbsen können im Ganzen bleiben ...

zum Rezept
Signaturburger Burgerwiesen

Adi`s BurgerWiesen

Die Champignons klein würfelig schneiden, ebenso den Jungzwiebel schneiden und 1/3 des geschnittenen Jungzwiebels für die Dekoration zur Seite geben. ...

zum Rezept