Adi Matzek mit Feuer
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

für:

4 Personen

400 g Hühnerbrustfilet
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. gelber Paprika
1 Stk. roter Paprika
1 Stk. Zucchini klein
200 g Shiitake Pilze oder Wiesen-Champignon
200 g Chinakohl und weiteres Gemüse nach Wunsch
Sojasauce sauer
Adi Matzek Grillsauce süßsauer
Adi Matzek Grillöl Sonnenblumen-Soja

Zubehör:

Wok

direkte Grillmethode
250 °C
10 Minuten




Hendl Wok

Zubereitung

Die Hendlfilet putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Den Grill-Wok stark erhitzen und ölen. Das Fleisch unter Rühren rösten, aus der Pfanne nehmen, mit Sojasauce marinieren und warmstellen.

Das Gemüse beigeben und unter Rühren rösten. Danach das Hendlfilet wieder zugeben und mit Adi´s süßsaurer Sauce würzen.

Tipp

Das unterschiedliche Gemüse unter Berücksichtigung der Garzeit nacheinander zugeben. Der What a Wok mit Holzkohle betrieben oder der Napoleon Sizzle Zone Hochleistungsbrenner mit Gas eignen sich ideal für den Wokeinsatz.

Adi Matzek´s Grillbücher

Exklusive Rezeptsammlung: Gebundene Ausgabe, auf Wunsch auch persönlich signiert.