Zutaten
4 Personen
250 g Schafkäse
2 cl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
1 Msp Chilipulver
Pfeffer und Salz
1 TL Basilikum geschnitten
200 g Faschiertes gewürzt
Zubehör:
-Gefüllte Spitzpaprika Surprise
Zubereitung
Die Spitzpaprika waschen, oben aufschneiden und mit einem schmalen Messer entkernen.
Nun den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten außer dem Faschiertem eine Fülle herstellen und pikant abschmecken. Die Fülle in die 4 Schoten füllen.
Das Faschierte in 4 Teile teilen und damit die gefüllten Paprikaschoten verschließen.
Die Spitzpaprika Surprise nun ca. 15–20 Minuten bei 180 °C indirekter Hitze grillen.
Tipp
VEGETARISCHE VARIANTE:
Statt dem Faschiertem den Paprika mit geriebenem Parmesan auffüllen, zum Verschließen wieder die Kappe aufsetzen und im Griller ca. 15 Minuten indirekt grillen.