Vorbereitung: ca. 15min

Kochzeit: ca. 12 bis 15 min

Zutaten

für: 4 Personen

  • 2 Hühnerbrustfilets

  • 2–3 EL Adi Matzek Grillgewürz Geflügel

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 4 Tortilla-Fladen

  • 4–6 EL Adi Matzek Currysauce

  • 100 g geriebener Mozzarella

  • 2 Salatherzen oder anderer knackiger Salat

direkte Grillmethode

Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce

Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce auf schwarzem Teller

Zubereitung

Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Adis Grillgewürz Geflügel würzen. Die Paprika in Streifen schneiden.

Das Fleisch zusammen mit Paprikastreifen auf der Plancha oder in einer Pfanne kurz und kräftig bei hoher Hitze grillen (etwa 6-8 Minuten).

Die Tortilla-Fladen auf die heiße Plancha legen und auf der Oberseite etwas Mozzarella verteilen, damit dieser anschmilzt. Den Salat in Streifen schneiden.

Anschließend das gegrillte Huhn und die Paprika auf dem Tortilla verteilen, mit Adis Currysauce beträufeln und mit Salat belegen. Die Tortillas einrollen und sofort servieren.

Kein Rezept mehr verpassen

Adi Matzek´s Grillbücher

Exklusive Rezeptsammlung: Gebundene Ausgabe, auf Wunsch auch persönlich signiert.