Vorbereitung: ca. 15min
Kochzeit: ca. 12 bis 15 min
Zutaten
für: 4 Personen
-
2 Hühnerbrustfilets
-
2–3 EL Adi Matzek Grillgewürz Geflügel
-
1 rote Paprika
-
1 gelbe Paprika
-
4 Tortilla-Fladen
-
4–6 EL Adi Matzek Currysauce
-
100 g geriebener Mozzarella
-
2 Salatherzen oder anderer knackiger Salat
direkte Grillmethode
Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce
Zubereitung
Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Adis Grillgewürz Geflügel würzen. Die Paprika in Streifen schneiden.
Das Fleisch zusammen mit Paprikastreifen auf der Plancha oder in einer Pfanne kurz und kräftig bei hoher Hitze grillen (etwa 6-8 Minuten).
Die Tortilla-Fladen auf die heiße Plancha legen und auf der Oberseite etwas Mozzarella verteilen, damit dieser anschmilzt. Den Salat in Streifen schneiden.
Anschließend das gegrillte Huhn und die Paprika auf dem Tortilla verteilen, mit Adis Currysauce beträufeln und mit Salat belegen. Die Tortillas einrollen und sofort servieren.
Kein Rezept mehr verpassen
Das passende Grillseminar für Sie
Begeistert von diesem Rezept? In diesem Seminar lernen Sie viele weitere Techniken und Rezepte dieser Art.










