Feuer-Advent in der Grillschule
Late Night Shopping mit Aktionen
Spanferkelessen
Charity-Punsch und Glühwein
Auch in diesem Jahr findet der Feuer-Advent in der 1. Grillschule Österreichs statt.
Sei dabei und genieße herrlichen Punsch, Glühwein und Kuchen für einen guten Zweck (Verein Ich bin Ich) im weihnachtlichen Ambiente der Grillschule.
Schon an Weihnachten denken!
Griller-Flohmarkt – gebrauchte Grillgeräte zu Sensationspreisen
bis minus 40% auf lagernde Grills
Minus 10% auf alle Gutscheine (außer Universal-Gutschein)
Schon an Weihnachten denken!
Samstag, 7. Dezember 2024, 16:00 – 21:00 Uhr
- Eintritt frei
- Spanferkel mit Beilage € 12,90 pro Portion, auch zum Mitnehmen! Von 16:00 bis ca. 19:00 Uhr – um Vorbestellung wird gebeten!
- warme Grillspeisen bis 20:00 Uhr
- Punsch und Glühwein (Reinerlös für Verein „ich bin ich“)
- für Getränke ist gesorgt
- persönliche Rumverkostung – 1cl zum Preis von € 2,00
- an die 100 Premium-Rumsorten für Ihren Weihnachtseinkauf lagernd
- Late Night Shopping in der Grillschule mit persönlicher Beratung des Grillschul-Teams
Rezeptideen für gemütliche Abende im Advent
Mandarinenpunsch:
- 1/8 l Blutorangensaft
- 1/8 l Mandarinensaft
- 1/4 l Apfelsaft
- 1/2 l Weißwein
- Dünne Schale einer Bio-Zitrone
- 6 Gewürznelken
- 1 Zimtrindenstange
- 1 kl. Dose Mandarinen
- 2-4 EL Honig
Rumtopf:
Gib in einen Tontopf oder schmales Glas mit Deckel folgendes:
- 25 dag frische Erdbeeren
- 30 dag Zucker
- 0,7 Liter Adi Matzek Branding Rum Caramille
weiters je nach Saison ca. 50 dag Früchte zugeben:
Kirschen, Weichseln, Ribisel rot und/oder schwarz, Himbeeren, Heidelbeeren, Marillen, Brombeeren, Zwetschken
Die Früchte sollten immer ca. 2 cm mit Rum abgedeckt sein.
Zucker nach Bedarf maximal in halber Menge der Früchte zugeben.
Der Rumtopf soll auch mit den letzten Früchten gut durchziehen können und schmeckt in der Weihnachtszeit am besten.
Weißbrot mit Dip für 4 Personen:
- 4 Weißbrot- oder Ciabatta-Scheiben
- 1-2 Stk. Zwiebel
- 1 Pkg.(175g) Rupp Feinster Streich Bergkäse
- 2 EL Sonnenblume Soja Öl zur Deko
- Pfeffer aus der Mühle
Die Zwiebel fein schneiden, in etwas Öl rösten und auskühlen lassen.
In einer Schüssel Rupp Feinster Streich Bergkäse mit dem Joghurt glattrühren und die geröstete und ausgekühlte Zwiebel unterrühren.
Brot beidseitig angrillen und mit dem Dip bestreichen.
Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.
Spiegelei-Brot in der Schale für 4 Personen
- 4 Scheiben Schwarzbrot
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 4-8 Eier
- Zwiebelstreichwurst
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch
- Backpapier in Alufolie
Die Schwarzbrotscheiben mit Zwiebelstreichwurst bestreichen und in je eine Schale aus mit Backpapier ausgelegter Alufolie legen. Je Brot mit 2 Scheiben Frühstücksspeck und einigen Zwiebelringen belegen, 1 – 2 Eier über dem Brot auseinanderschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Grill im indirekten Bereich bei ca. 200°C grillen bis das Ei die gewünschte Stockung erreicht hat. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.