Steak-Grill-Workshop – Burgerwiesen
„ALLES RUND UM’S STEAK“
Grillen und Steak zubereiten leicht gemacht
Sie grillen oft, gerne und sind ein Steak-Fan? Den Basis-Kurs oder vielleicht auch andere Spezialseminare haben Sie bereits besucht? Dann ist es jetzt Zeit für den Steak-Grill-Workshop in dem Sie „alles rund um’s Steak“ kennen lernen. Zusätzlich zu zahlreichen Verkostungen steht die gemeinsame Zubereitung eines 4-gängigen Menüs im Zentrum dieses Workshops. Hier werden Sie mit reichlich Tipps und Tricks zum Grillen von Steaks ausgestattet damit Sie Ihre Familie und Freunde überraschen und verwöhnen können.
Werden Sie noch fitter im Umgang mit diversen Grillgeräten, lernen und grillen Sie mit dem Profi.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Steaks von diversen Gattungen und Fleischsorten z.B. Dry Aged Beef
- Internationale Steakschnitte (Cuts)
- Zubereitung von Steaks auf Gas und Holzkohle
- Erklärung Sizzle Zone (Hochleistungsbrenner für Steaks)
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
- Optimale Garstufe
- Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Zubereitung und Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT
- Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
- Diverse Verkostungen
- 4-gängiges Grill-Menü sowie Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: € 169,00 pro Person (incl. Ust.)
Genuss/Tasting/Seminardauer: ca. 5 Stunden
Diese Veranstaltung ist zum Teil ein Open Air Event und findet bei jeder Witterung statt.