
PLANCHA & FEUERPLATTEN Grill-workshop – Burgerwiesen
„ALLES RUND UM’S HEISSE EISEN“
Grillen und Genuss leicht gemacht
Sie grillen oft und sind ein Plancha-Fan? Den Basis-Kurs oder vielleicht auch andere Spezialseminare haben Sie bereits besucht? Dann ist es jetzt Zeit für den Workshop, in dem Sie „alles rund um’s HEISSE EISEN“ kennen lernen – die ideale Erweiterung für Ihre Leidenschaft. Zusätzlich zu zahlreichen Verkostungen steht die gemeinsame Zubereitung eines 4-gängigen Menüs im Zentrum dieses Workshops. Hier werden Sie mit reichlich Tipps und Tricks zum Grillen auf Planchas ausgestattet, damit Sie Ihre Familie und Freunde überraschen und verwöhnen können.
Werden Sie noch fitter im Umgang mit diversen Planchas und deren Anwendung auf verschiedenen Grillgeräten. Von in den Grill eingelegten Planchas bis Feuerplatten ist eine breite Angebotspalette dabei – lernen und grillen Sie mit dem Profi.
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Planchakunde von der Verwendung bis zur Reinigung und Pflege
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Zubereitung auf Planchas mit allen Energiequellen wie Gas, Holzkohle und Holz
- Tipps und Tricks rund ums Würzen
- Grillmethoden auf der Plancha
- Optimale Garstufe
- Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
- Zubereitung und Verkostung der Produkte
WAS IST INKLUDIERT
- Top national und international geprüfter Seminarleiter Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte und Planchas von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- Diverse Verkostungen
- 4-gängiges Grill-Menü
- Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: Einführungspreis € 149,00 pro Person – statt € 169,00 (incl. Ust.)
Genuss/Tasting/Seminardauer: ca. 5 Stunden
Diese Veranstaltung ist zum Teil ein gut geschütztes Open Air Event und findet bei jeder Witterung statt. Die Bekleidung leger und bequem der jeweiligen Witterung anpassen.