2021 Dutch Oven Seminar – Vösendorf
„raffinierte Ideen für den Dutch Oven“
Grandioses Menü zaubern um Alle zu begeistern
Mal keine Lust in der Küche zu kochen? Hier bekommen Sie eine grandiose Anleitung von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich, zur Handhabung der schwarzen Gusstöpfe.
Einfach selbst gemacht – ob Vorspeise, Hauptspeise, Brot oder Dessert. Hier wird gezeigt dass die Anwendung des Dutch Ovens auch einfach sein kann. Ob auf der Kohle oder im Grill – oder gleich direkt im Feuer. Mit einfach Tipps & Tricks funktionierts immer!
WAS SIE ERWARTET
- Dutch Oven Geräte, Historie und Pflege
- Zubehör rund um den Dutch Oven
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Zubereitung eines ganzen Dutch Oven Buffets mit Tipps und Tricks
- Optimale Temperaturführung des Dutch Ovens
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Aktives Schaugrillen mit gemeinsamen Verkostungen und Reflexion
WAS IST INKLUDIERT?
- Seminarleitung Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller Dutch Oven von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
- Diverse Verkostungen verschiedener Gerichte und Lebensmittel
- Abschluss Dutch Oven Buffet
- Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer