2019 Dutch-Oven-Seminar – Maria Dreieichen
„raffinierte Ideen für den Dutch Oven“
Grandioses Menü zaubern um Alle zu begeistern
Mal keine Lust in der Küche zu kochen? Hier bekommen Sie ein grandioses Menü von der Dutch Oven Staatsmeisterin Jenny Gruber & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich.
Einfach selbst gemacht – ob Vorspeise, Getränke, Hauptspeise, Brot oder Dessert. Hier wird gezeigt wie einfach der Dutch Oven in seiner Anwendung ist. Ob auf der Kohle oder im Grill – oder gleich direkt im Feuer. Mit einfach Tipps & Tricks funktionierts immer!
WAS SIE ERWARTET
- Grillerkunde
- Erklärung Dutch Oven
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Zubereitung einer ganzen Menüreihe (Flammkuchen, Einmachsuppe, Erdäpfelbrot mit Bierkruste, Staatsmeister-Rindsrouladen, Schichtcordon, Pizzakuchen, Brotlasagne, Mozzarella im DO, Almdudler selbst gemacht, Marillenknödel)
- Tipps und Tricks
- Optimale Kerntemperatur
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Aktives Schaugrillen mit Verkostung
WAS IST INKLUDIERT?
- Seminarleitung durch Dutch Oven Staatsmeisterin Jenny Gruber & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- Diverse Verkostungen
- Abschließendes gemeinsames Essen der zubereiteten Köstlichkeiten
- Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer