2020 Dutch-Oven-Seminar – Maria Dreieichen
„raffinierte Ideen für den Dutch Oven“
Grandioses Menü zaubern um Alle zu begeistern
Mal keine Lust in der Küche zu kochen? Hier bekommen Sie ein grandiose Anleitung von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich, zur Handhabung der schwarzen Gusstöpfe.
Einfach selbst gemacht – ob Vorspeise, Hauptspeise, Brot oder Dessert. Hier wird gezeigt das die Anwendung des Dutch Ovens auch einfach sein kann. Ob auf der Kohle oder im Grill – oder gleich direkt im Feuer. Mit einfach Tipps & Tricks funktionierts immer!
WAS SIE ERWARTET
- Dutch Oven-Geräte, Historie und Pfelge
- Zubehör rund um den Dutch Oven
- Energiequellen
- Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
- Zubereitung eines ganzen Dutch Oven Buffets mit Tipps und Tricks
- Optimale Temperaturführung des Dutch Ovens
- Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
- Zeitmanagement mit Organisationstabellen
- Aktives Schaugrillen mit gemeinsamen Verkostungen und Reflexion
WAS IST INKLUDIERT?
- Seminarleitung Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
- Verwendung aktueller Dutch Oven von diversen Herstellern
- Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
- Diverse Verkostungen verschiedener Gerichte und Lebensmittel
- Abschluss Dutch Oven Buffet
- Getränke wie Bier, Grillschulwein und Alkoholfreies
- Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer