Wir bedanken uns für den tollen Artikel im Fleisch & Co, dass Fachmagazin für Herstellung, Veredelung & Vermarktung von frischen Lebensmittel in Österreich.
Hier zum Nachlesen:
![](https://grillschule.at/wp-content/uploads/Seiten-aus-Fleisch-Co-07-2022_Seite_1.jpg)
![](https://grillschule.at/wp-content/uploads/Seiten-aus-Fleisch-Co-07-2022_Seite_2.jpg)
![](https://grillschule.at/wp-content/uploads/Seiten-aus-Fleisch-Co-07-2022_Seite_3.jpg)
![](https://grillschule.at/wp-content/uploads/Seiten-aus-Fleisch-Co-07-2022_Seite_4.jpg)
Wir bedanken uns für den tollen Artikel im Fleisch & Co, dass Fachmagazin für Herstellung, Veredelung & Vermarktung von frischen Lebensmittel in Österreich.
Hier zum Nachlesen: